طريقة العمل
1- لتحضير العجينة: قسّمي الدقيق إلى قسمين، يتألّف القسم الأول من كوبين والقسم الثاني من 3 أكواب.
2- في وعاء كبير للعجن، ضعي الماء الدافئ وذوّبي فيه الخميرة، السكر، الملح والحليب المجفّف.
3- أضيفي إليه القسم الأول من الدقيق واخلطي جيداً.
4- أتركي العجينة اللينة تتخمر لمدّة تتراوح بين 10 إلى 15 دقيقة.
5- بعد انتهاء مدّة التخمير، أضيفي القسم الثاني من الدقيق فوق الوعاء مع الزيت النباتي واعجني جيداً ثمّ اتركي العجينة ترتاح لمدّة 10 دقائق.
6- لتحضير الحشوة: في وعاء، أخلطي جبن الكريم، جبن الفيتا وجبن الموزاريلا.
7- رشّي النعناع المجفف واخلطي المكوّنات جيداً.
8- قطّعي العجينة على شكل كرات صغيرة الحجم.
9- إحشي كلّ كرة عجين بمزيج الجبن ثمّ صفّيها في صينية فرن.
10- إدهني بروية وبحذر شديد العجينة بالحليب السائل بواسطة فرشاة المطبخ الخاصة بالدهن.
11- ألصقي السمسم وحبة البركة على كرات العجين.
12- إخبزي خلية النحل في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية أو حتى تتحمرّ الأطراف ثم حمّريها من فوق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق