Silence de la Nuit
السبت، 16 نوفمبر 2013
صلصة الطحينة
صلصة الطحينة
المكوّنات
سمسم
- ملعقتان كبيرتان
زيت سمسم
- نصف ملعقة صغيرة
ملح
- رشّة
ماء مزيج من الماء المغلي والبارد - ربع كوب
طريقة العمل
1- ضعي السمسم في خلّاط كهربائي واطحنيه جيّداً.
2- أضيفي الزيت والملح واستمرّي بالخلط ثمّ زيدي الماء.
3- أخفقي حتّى يصبح المزيج ليّناً فتحصلين على الطحينة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق