الأربعاء، 20 نوفمبر 2013

الكيكة الفلبينية الشهية

الكيكة الفلبينية الشهية

صورة الكيكه الفلبينيه
المكوّنات
نصائح
- يمكنك تزيين الوجه بجبن شيدر فوق الصلصة وترك الكيك مغطّىً بورق قصدير لبعض الوقت ليذوب الجبن.
- حضّري المزيد من الحلويات من المطابخ العالمية على موقعنا مثل حلى الشو الفرنسي بالكريم باتيسيير، كعكة فطور إسبانية...
طريقة العمل
1- أخفقي البيض في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أضيفي السكر، البايكنغ باودر والفانيليا وامزجي المكوّنات جيّداً.
3- زيدي الزيت وجبن الكريم ثمّ الدقيق والحليب على دفعاتٍ بالتناوب.
4- أخلطي المكوّنات جيّداً حتّى تتماسك ثمّ اسكبي الخليط في قالب كيك.
5- أدخلي الكيك إلى الفرن واخبزيه على نارٍ متوسّطة لحوالى 30 دقيقة.
6- في هذه الأثناء، لتحضير الصلصة، ضعي الحليب المكثف المحلى في قدرٍ على النار مع الزبدة وحرّكي جيّداً حتى يتمازجا.
7- أسكبي الصلصة على وجه الكيك وقّدميه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق