شاورما اللحم
المكوّنات
- لحم غنم أو بقر مقطّع إلى شرائح رفيعة - كيلوغرام ونصف
- طماطم مقطّعة إلى دوائر رفيعة - 2
- بصل مقطّع إلى دوائر رفيعة - 2
- عصير ليمون حامض - ربع كوب
- خلّ أحمر - نصف كوب
- زيت زيتون - ربع كوب
- فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
- قرفة ناعمة - ربع ملعقة صغيرة
- كمون - ربع ملعقة صغيرة
- حبهان مطحون - ربع ملعقة صغيرة
- ملح - بحسب الرغبة
- كبش قرنفل - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
-
1- في وعاء كبير، أخلطي كلّ المكونات باستثناء الطماطم والبصل. أتركي اللحم منقوعاً لساعتين.
2- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
3- ضعي اللحم مع التتبيلة في صينية فرن وأضيفي البصل والطماطم.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
5- قدّمي الطبق ساخناً.
-
1- في وعاء كبير، أخلطي كلّ المكونات باستثناء الطماطم والبصل. أتركي اللحم منقوعاً لساعتين.
2- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
3- ضعي اللحم مع التتبيلة في صينية فرن وأضيفي البصل والطماطم.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
5- قدّمي الطبق ساخناً.
2- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
3- ضعي اللحم مع التتبيلة في صينية فرن وأضيفي البصل والطماطم.
4- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى 30 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
5- قدّمي الطبق ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق