كريمة الشيكولاتة لتزيين التورتات وحشو الاكلير
المقادير :-
- 3 ملعقة طعام كاكاو بودرة
- 1 كوب سكر
- 1 كوب حليب سائل
- ربع ملعقة صغيرة فانيلا
- 2 ملعقة نسكافيه
- 2 ملعقة شوكولاته خام مبشورة
طريقة :-
إخلطي جميع المكونات على نار هادئة مع التحريك حتى يذوب السكر ويبدأ المزيج بالغليان على النار الهادئة لمدة 3 دقائق.
ثم إرفعيه عن النار و حركيه حتى يبرد (يكون بشكل صلصة سميكة).
إستعمليه للكيك و الأكلير و الآيس كريم و البسكويت
إخلطي جميع المكونات على نار هادئة مع التحريك حتى يذوب السكر ويبدأ المزيج بالغليان على النار الهادئة لمدة 3 دقائق.
ثم إرفعيه عن النار و حركيه حتى يبرد (يكون بشكل صلصة سميكة).
إستعمليه للكيك و الأكلير و الآيس كريم و البسكويت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق