الأربعاء، 20 نوفمبر 2013

كريمة الشيكولاتة لتزيين التورتات وحشو الاكلير

كريمة الشيكولاتة لتزيين التورتات وحشو الاكلير


 كريمة الشيكولاتة لتزيين التورتات وحشو الاكلير

المقادير :-
  • 3 ملعقة طعام كاكاو بودرة
  • 1 كوب سكر
  • 1 كوب حليب سائل
  • ربع ملعقة صغيرة فانيلا
  • 2 ملعقة نسكافيه
  • 2 ملعقة شوكولاته خام مبشورة
طريقة :-
إخلطي جميع المكونات على نار هادئة مع التحريك حتى يذوب السكر ويبدأ المزيج بالغليان على النار الهادئة لمدة 3 دقائق.
ثم إرفعيه عن النار و حركيه حتى يبرد (يكون بشكل صلصة سميكة).
إستعمليه للكيك و الأكلير و الآيس كريم و البسكويت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق