كب كيك الكتكات اللذيذ
طريقة العمل
1- أخلطي الدقيق، الكاكاو، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاءٍ متوسّط الحجم.
2- أمزجي السكر والزيت في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي البيض والفانيليا.
3- أخلطي المكوّنات جيّداً ثمّ أضيفي الدقيق تدريجيّاً على ثلاث دفعات والحليب مع الخل على دفعتين.
4- في كلّ قالب كب كيك، ضعي القليل من العجين ثمّ اكسري إصبع كيتكات إلى أقسام صغيرة، ضعيها فوق العجين وغطّهما بطبقة أخرى.
5- كرّري العملية لتحصلي على 12 كب كيك.
6- أخبزي الكب كيك لمدّة 16-18 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
2- أمزجي السكر والزيت في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي البيض والفانيليا.
3- أخلطي المكوّنات جيّداً ثمّ أضيفي الدقيق تدريجيّاً على ثلاث دفعات والحليب مع الخل على دفعتين.
4- في كلّ قالب كب كيك، ضعي القليل من العجين ثمّ اكسري إصبع كيتكات إلى أقسام صغيرة، ضعيها فوق العجين وغطّهما بطبقة أخرى.
5- كرّري العملية لتحصلي على 12 كب كيك.
6- أخبزي الكب كيك لمدّة 16-18 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق