السبت، 16 نوفمبر 2013

سلطة الباذنجان المغربية

سلطة الباذنجان المغربية

سلطة الباذنجان


المكونات
  • 200غ باذنجان
  • 120غ طماطم
  • 10غ ثوم
  • 15غ كزبرة
  • 20غ ليمون
  • 10غ زيتون أخضر
  • 20غ زيت الزيتون
  • 5مل كمون
  • 5غ ملح
  • 10غ فلفل

  • الطريقة
    1
    يتم شواء الباذنجان على نار الطبخ حتى يحترق القشر كي يتم إزالته.
    2
    نفس العملية تتم على الطماطم ويتم إزالة قشرتها المحترقة.
    3
    توضع الطماطم والثوم في مقلاة مع قليل من زيت الزيتون ويتم قليه مع التوابل والباذنجان لفترة 5-8 دقائق على النار.
    4
    يتم خلط المكونات مع بعض حتى تتجانس معاً.
    5
    يُضاف بقية كمية زيت الزيتون.
    6
    تُقدم السلطة باردة أو ساخنة مع الليمون والزيتون الأخضر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق