سلطة الباذنجان المغربية
المكونات
200 غ باذنجان 120 غ طماطم 10 غ ثوم 15 غ كزبرة 20 غ ليمون 10 غ زيتون أخضر 20 غ زيت الزيتون 5 مل كمون 5 غ ملح 10 غ فلفل - الطريقة1يتم شواء الباذنجان على نار الطبخ حتى يحترق القشر كي يتم إزالته.2نفس العملية تتم على الطماطم ويتم إزالة قشرتها المحترقة.3توضع الطماطم والثوم في مقلاة مع قليل من زيت الزيتون ويتم قليه مع التوابل والباذنجان لفترة 5-8 دقائق على النار.4يتم خلط المكونات مع بعض حتى تتجانس معاً.5يُضاف بقية كمية زيت الزيتون.6تُقدم السلطة باردة أو ساخنة مع الليمون والزيتون الأخضر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق