الخميس، 14 نوفمبر 2013

الخبز العراقي .... بالفرن

الخبز العراقي .... بالفرن 
1- المكونات : 
* طحين خباز نوع ( gold ) 
* خميرة خبز دائما تلكونها في خانة البهارات يسمونها ( YEAST - FERMENT او LEAVING ) 
*COOKING SPRAY الي هو يمنع الالتصاق في الصينية مالت الفرن . 
صينية مالت فرن كبيرة ممكن تشتري من الكود ويل لان اني سويت نفس الشي ولكيت وحده دبل ابسعر 3 $ 

الطريقة : 
يعجن الطحين ويترك لمدة ساعة ليتخمر 
يقطع الطحين ويترك الى ان يحمى الفرن يعني 5 دقائق . 
ترش السبري في الصينينة بشكل بسيط يعني مثل الدهن الخفيف .
تخبز الخبزه ( باليد مثل خبز التنور العادي ) ثم توضع بالصينية مباشرتا او ممكن تصنع مخده مالت خبز . 
تفرش الخبزه بالصينية ثم توضع في الفرن 
توضع الصينية في الفرن ويكون الهيتر مشتعل من اسفل الصيينية راقبي الخبزه من تحت ثم حولي الهيتر الى فوق راقبيها بعد قليل راح تستوي 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق