السبت، 16 نوفمبر 2013

كرات اللحم المفروم المقلية

كرات اللحم المفروم المقلية


كرات اللحم المفروم المقلية

المكوّنات
نصائح
- إذا لم تكوني من محبي اللحم، يمكنك استبدال اللحم بصدور الحبش المنزوعة العظام والمفرومة.
- قدّمي طبق كرات اللحمة على سفرتك واصحبيها بمعكرونة لينغويني بالفطر وجبن البارميزان أو قدّميها لأولادك على طريقةسندويش كرات اللحم.
طريقة العمل
1- في وعاء كبير، اخلطي البيض والماء والبقسماط والبصل والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر.
2- أضيفي إليها اللحم وادعكي المزيج جيداً بيديك.
3- ضعي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة.
4- شكّلي مزيج اللحم إلى كرات متوسّطة الحجم ثمّ اقليها لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى يتغيّر لونها.
5- قدّمي الطبق ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق