الأحد، 1 ديسمبر 2013

المرتديلا الحلبية

المرتديلا الحلبية


ا كيلودجاج بدون عظم 
كاسه خبز مطحون بقسماط
بيضه وحده
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة ملح ملعقةكمون
ملعقة بابريكا 
زيتون اسود او فلفل اخضر انا حطيت النوعين وفيكم تحطوا فلفل اسود حب 
والطريقة الاصلية فيها فستق حلبي بس انا حبيت اغيرر شوي

نضعهم بمحضرة الطعام ليصبحوو ناعمين


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ثم نضعهم بورق بلاستيك مثل الصوره وبنضغط الطرفين حتي ما يضل اي هواء بالداخل ثم ورق المنيوم


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نضع الرول بطنجره على النار فيها ماء ساخن وورق غار وملح وفلفل اسود وشويه خل 

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

بنحطه ساعه على نار هاديه وبعد ساعه بنتركه يبرد وبنضعه بالثلاجه حتي يتماسك ويبرد نهائيا بنقول 5 ساعات

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

بنقطعه حسب الرغبه وبنقدمه مع خضروات او سندويشات


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

وهي صحن بحشوة فستق حلبي وباللحم العجل بدل الفروج رووعة


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق