المرتديلا الحلبية
ا كيلودجاج بدون عظم
كاسه خبز مطحون بقسماط
بيضه وحده
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة ملح ملعقةكمون
ملعقة بابريكا
زيتون اسود او فلفل اخضر انا حطيت النوعين وفيكم تحطوا فلفل اسود حب
والطريقة الاصلية فيها فستق حلبي بس انا حبيت اغيرر شوي
نضعهم بمحضرة الطعام ليصبحوو ناعمين
كاسه خبز مطحون بقسماط
بيضه وحده
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة ملح ملعقةكمون
ملعقة بابريكا
زيتون اسود او فلفل اخضر انا حطيت النوعين وفيكم تحطوا فلفل اسود حب
والطريقة الاصلية فيها فستق حلبي بس انا حبيت اغيرر شوي
نضعهم بمحضرة الطعام ليصبحوو ناعمين
ثم نضعهم بورق بلاستيك مثل الصوره وبنضغط الطرفين حتي ما يضل اي هواء بالداخل ثم ورق المنيوم
نضع الرول بطنجره على النار فيها ماء ساخن وورق غار وملح وفلفل اسود وشويه خل
بنحطه ساعه على نار هاديه وبعد ساعه بنتركه يبرد وبنضعه بالثلاجه حتي يتماسك ويبرد نهائيا بنقول 5 ساعات
بنقطعه حسب الرغبه وبنقدمه مع خضروات او سندويشات
وهي صحن بحشوة فستق حلبي وباللحم العجل بدل الفروج رووعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق