الأحد، 8 ديسمبر 2013

النستلة

النستلة 

المقادير :

نصف كغ بسكويت سادة

نصف كغ شوكولا

بيضتان

نصف قالب زبدة

كوب كريما – نصف ظرف فانيليا

ورق زبدة كبير الحجم .

طريقة التحضير :

1. يكسر البسكويت بالأيدي على أن تبقى قطعة خشنة .

2. تذوب الشوكولا عن طريق وضعها ضمن وعاء ثم وضع الوعاء بالماء الساخن حتى الذوبان أو بأذابتها بالميكرويف .

3. تمزج الشوكولا المذابة مع الكريما والزبدة المذابة والبيض والفانيليا في وعاء كبير ثم تخلط جيداً .

4. يضاف البسكويت المفتت إلى خليط الشوكولا المذابة و البيض و الفانيليا في وعاء كبير ثم تخلط جيداً .

5. يضاف البسكويت المفتت إلى خليط الشوكولا ويحرك جيداً .

6. يوضع كمية كافية من الخليط في أوراق الزبدة ثم يلف بشكل اسطواني وتربط أطرافها بشكل جيد للحصول على أفضل نتائج ثم توضع في البراد لمدة 1 – 2 ساعة .

7. تخرج من البراد وتنزع الأوراق ثم تقطع على شكل دوائر بسماكة 1 سم وتقدم مع القهوة أو الشاي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق