النستلة
المقادير :
نصف كغ بسكويت سادة
نصف كغ شوكولا
بيضتان
نصف قالب زبدة
كوب كريما – نصف ظرف فانيليا
ورق زبدة كبير الحجم .
طريقة التحضير :
1. يكسر البسكويت بالأيدي على أن تبقى قطعة خشنة .
2. تذوب الشوكولا عن طريق وضعها ضمن وعاء ثم وضع الوعاء بالماء الساخن حتى الذوبان أو بأذابتها بالميكرويف .
3. تمزج الشوكولا المذابة مع الكريما والزبدة المذابة والبيض والفانيليا في وعاء كبير ثم تخلط جيداً .
4. يضاف البسكويت المفتت إلى خليط الشوكولا المذابة و البيض و الفانيليا في وعاء كبير ثم تخلط جيداً .
5. يضاف البسكويت المفتت إلى خليط الشوكولا ويحرك جيداً .
6. يوضع كمية كافية من الخليط في أوراق الزبدة ثم يلف بشكل اسطواني وتربط أطرافها بشكل جيد للحصول على أفضل نتائج ثم توضع في البراد لمدة 1 – 2 ساعة .
7. تخرج من البراد وتنزع الأوراق ثم تقطع على شكل دوائر بسماكة 1 سم وتقدم مع القهوة أو الشاي

المقادير :
نصف كغ بسكويت سادة
نصف كغ شوكولا
بيضتان
نصف قالب زبدة
كوب كريما – نصف ظرف فانيليا
ورق زبدة كبير الحجم .
طريقة التحضير :
1. يكسر البسكويت بالأيدي على أن تبقى قطعة خشنة .
2. تذوب الشوكولا عن طريق وضعها ضمن وعاء ثم وضع الوعاء بالماء الساخن حتى الذوبان أو بأذابتها بالميكرويف .
3. تمزج الشوكولا المذابة مع الكريما والزبدة المذابة والبيض والفانيليا في وعاء كبير ثم تخلط جيداً .
4. يضاف البسكويت المفتت إلى خليط الشوكولا المذابة و البيض و الفانيليا في وعاء كبير ثم تخلط جيداً .
5. يضاف البسكويت المفتت إلى خليط الشوكولا ويحرك جيداً .
6. يوضع كمية كافية من الخليط في أوراق الزبدة ثم يلف بشكل اسطواني وتربط أطرافها بشكل جيد للحصول على أفضل نتائج ثم توضع في البراد لمدة 1 – 2 ساعة .
7. تخرج من البراد وتنزع الأوراق ثم تقطع على شكل دوائر بسماكة 1 سم وتقدم مع القهوة أو الشاي

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق