الخميس، 5 ديسمبر 2013

رول اللحم المفروم بالخضار

رول اللحم المفروم بالخضار



صورة رول اللحم المفروم بالخضار
المكوّنات
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في قدر، اقلي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل ثمّ اتركيه جانباً.
3- في وعاء، ضعي كلّ المكونات (ما عدا البصل) واعجينيها جيداً بيديك حتى تتماسك.
4- إدهني ورقة زبدة بقليل من الزيت.
5- ضعي فوق الورقة مزيج اللحم وافرديه بيديك على شكل مستطيل 30 ×40 سنتم.
6- وزّعي البصل فوق اللحم واتركي مسافة سنتمترين على الحافة من الناحية العريضة للمستطيل.
7- لفّي اللحم بهدوء حتي يصبح على شكل رول.
8- لفّي اللحم بورق القصدير وضعيه في صينية فرن.
9- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق