الخميس، 5 ديسمبر 2013

الزلابية الشهية

الزلابية الشهية



المكوّنات
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي الدقيق، النشاء، الماء والخميرة.
2- أتركي العجينة لتختمر مدّة نصف ساعة؛ ولكن بين فترة وفترة أو كلّ عشر دقائق (وهذه خطوة مهمّة جداً)، أخلطي المزيج حتى لا تتشّكل فيها الفقاعات.
3- ضعي المزيج في علبة خاصة أو علبة كجب فارغة أو كيس الحلويات.
4- شكّلي العجينة في مقلاة مليئة بالزيت الساخن.
5- عندما تنضج الزلابية وتصبح ذهبيّة اللون، إرفعيها من الزيت وضعيها فوراً في القطر (الشيرة) البارد الجاهز إلى جانبك ثمّ قدّميها وألف عافية.
صورة  الزلابية| الزلابيه بالصور


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق