الأحد، 26 أكتوبر 2014

طريقة عمل الايس كريم بالفراولة

طريقة عمل الايس كريم بالفراولة




المكوّنات
نصائح
- قدّمي ايس كريم الفراولة مع البسكويت أو كحلى كاسات.
- أعدّي من أطيب طبخة المزيد من الحلويات بالفراولة مثل وصفة تشيز كيك فراولة لا تقاوم أو جيلي الفراولة ولا ألذ!

طريقة العمل
1- إغسلي الفراولة وقطّعيها إلى قطع صغيرة ثمّ ضعيها في وعاء.

2- رشّي ملعقتي السكر الناعم على الفراولة واتركيها جانباً لبعض الوقت.

3- ضعي الحليب والقشدة في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي الفانيليا.

4- حرّكي المكوّنات جيّداً واتركيها تسخن حتى تصل إلى درجة الغليان.

5- إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج لمدة 20 دقيقة حتى يهدأ

6- أخفقي صفار البيض مع ثلاثة أرباع كوب السكر في وعاءٍ كبير.

7- أزيلي عود الفانيليا من مزيج الحليب والقشدة ثمّ اسكبيه فوق مزيج البيض.

8- أخفقي المكوّنات جيّداً عند السكب وبعده.

9- أعيدي المزيج إلى النار وحرّكي المكوّنات على نار هادئة حتى يثخن.
10- أتركي المزيج يبرد بعدها في وعاء جانباً.

11- ضعي الفراولة في الخلاط الكهربائي حتى تطحن.

12- أضيفي الفراولة مع عصير الليمون الحامض إلى مزيج الايس كريم.

13- أخلطي المكوّنات جيّداً ثمّ ضعي الايس كريم في حاوية بلاستيكية في القسم الأعلى من الثلاجة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق