السبت، 26 سبتمبر 2015

طريقة عمل افخاذ الدجاج المشوية بالفرن

مقادير افخاذ الدجاج المشوية بالفرن

٢ صحن افخاذ دجاج اليوم مقطعة
ماء وملح وخل أسود لغسل الدجاج
١ كيس خلطة الدجاج بالمشاوي من ماجي
نص كوب رانش صوص
قليل من تتبيلة اجنحة الدجاج الحارة من فراشلي
لبن سائل حسب الرغبة

طريقة تحضير افخاذ الدجاج المشوية بالفرن

١. ننزع جلد الدجاج ونغسله بموية وملح وخل اسود ونتركه قليلا.
٢. نضع بهارات المشاوي والرانش وتتبيلة الاجنحة واللبن ونخلطها جيدا.
٣. ناخذ الكيس يجي مع الوصفة في كيس ماجي ونضع الصوص ونضع الدجاج ونربطه بإحكام.
٤. نحرك الكيس في كل الاتجاهات لتغطية الدجاج تماماً بالصوص ونضعه في الصينية وعالفرن.
٥. نشغل الفرن من فوق بس تقريبا ٤٥ دقيقه فتجهز أفخاذ الدجاج.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق