الأربعاء، 9 سبتمبر 2015

متبل باذنجان بالبصل و البقدونس

المقادير
  • باذنجان , حبة
  • بصل , حبة
  • بقدونس ,0.50 كوب
  • ثوم , فص كبير
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نشوي الباذنجان وبعد ذلك نضعه في الماء البارد وننزع عنه القشرة

- نهرس الباذنجان بواسطة مطرقة أو مدقة الثوم ونضعه في وعاء

- نفرم البقدونس و رأس الصبل فرما ناعما ونهرس الثوم

- نقطع الفلفل الحار إلى مكعبات وننزع عنه البذور والشرش

- نضع الخضار على الباذنجان المهروس ونضع الملح والزيت ونخلط جيدا
- نضع الباذنجان في طبق التقديم ونزينه بالبصل والبقدونس


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق