المقادير
- باذنجان , حبة
- بصل , حبة
- بقدونس ,0.50 كوب
- ثوم , فص كبير
- ملح , ملعقة صغيرة
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نشوي الباذنجان وبعد ذلك نضعه في الماء البارد وننزع عنه القشرة
- نهرس الباذنجان بواسطة مطرقة أو مدقة الثوم ونضعه في وعاء
- نفرم البقدونس و رأس الصبل فرما ناعما ونهرس الثوم
- نقطع الفلفل الحار إلى مكعبات وننزع عنه البذور والشرش
- نضع الخضار على الباذنجان المهروس ونضع الملح والزيت ونخلط جيدا
- نضع الباذنجان في طبق التقديم ونزينه بالبصل والبقدونس- نهرس الباذنجان بواسطة مطرقة أو مدقة الثوم ونضعه في وعاء
- نفرم البقدونس و رأس الصبل فرما ناعما ونهرس الثوم
- نقطع الفلفل الحار إلى مكعبات وننزع عنه البذور والشرش
- نضع الخضار على الباذنجان المهروس ونضع الملح والزيت ونخلط جيدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق