|
|
|
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
-
1. سخني مقلاة خاصة بالشوي, أحضري أسياخ خشبية كبيرة.
-
2. باستعمال مبرشة ابرشي البصل في طبق ليصبح لديك بصل مبروش وماء البصل.
-
3. أضيفي الملح إلى البصل واتركيه لمدة 10 دقائق.
-
4. صفي البصل من الماء واحتفظي بماء البصل.
-
5. أضيفي البصل إلى اللحم,الثوم,الملح,الفلفل,الكمون والكزبرة. اعجني اللحم بأطراف أصابعك ليصبح ناعما جدا.
-
6. ضعي ماء البصل بجانبك.
-
7. بللي يديك بماء البصل وشكلي الكفتة إلى أصابع على الأسياخ الخشبية.
-
8. ضعي أصابع الكفتة في مقلاة الشوي, غطي المقلاة دعيها لبضع دقائق.
-
9. اقلبي أصابع الكباب على الجانب الآخر واتركيها لمدة 10 دقائق إلى أن تنضج.
-
10. ضعي قطعة من ورق الألومنيوم في المقلاة ضعي فيه قليل من الزيت ثم ضعي قطعة من الفحم المشتعل.
-
11. غطي المقلاة مباشرة، دعيها لمدة دقيقتين لتتشرب الكفتة من دخان الفحم.
-
12. ارفعي الغطاء وتخلصي من الفحم.
-
13. في طبق التقديم ضعي شرائح من البصل انثري بعض السماق والبقدونس، ضعي الكفتة في الطبق وقدميها ساخنة.
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق