الجمعة، 11 سبتمبر 2015

الدجاج المشوي باللبن الرايب

المقادير
  • صدر دجاج ,6 قطع
  • لبن رايب ,2 كوب
  • بصل مفروم,0.50 حبة
  • زيت زيتون ,0.75 كوب
  • ثوم مهروس,6 فصوص
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
- يُوضع اللبن الرايب مع البصل، الزيت، الثوم، عصير الليمون، الملح والفلفل في الخلاط الكهربائي.
- تُخلط المكونات حتى نحصل على مزيج ناعم.
 -تُوضع صدور الدجاج في وعاء كبير.
- يُسكب 3/4 تتبيلة اللبن الرايب على الدجاج، ثم نضع الدجاج بالثلاجة لحوالي ٣ ساعات.
 -تُشوى صدور الدجاج حتى تمام النضج.
- تُسكب باقي تتبيلة اللبن الرايب على الدجاج عند التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق