الجمعة، 19 سبتمبر 2014

طريقة عمل فخذ الخروف المتبل

المقادير
ـــــــــــــــــــ
ثوم مفروم ( راس)
فخذ خروف غير مقطع
نصف كوب خل
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
قرنفل صحيح 6 حبات
عصير ليمون نصف كوب
ملح حسب الرغبة
2 كوب ماء
فلفل اسود حسب الرغبة
بصل مفروم حبة متوسطة

طريقة العمل
************
امزجي مقادير خليط التتبيل جيداً
شرحي الفخذ من عدة جهات وضعيها في التتبيلة لمدة ساعتين على الاقل
ضعي الصينية في صينية الفرن ثم اضيفي كوبان ماء وغلفيها بورق الالمنيوم
ادخلي الصينية في فرن درجة حرارته 320ْ مئوية لمدة 2 - 3 ساعات حتى تنضج 
اذا لاحظتي ان الماء جف قبل ان تنضج الفخذة اضيفي اليها كوب ماء حتى لاتحترق الفخذة 
قدمي الفخذ مع الارز الابيض والسلطة الخضراء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق